Gratin d’épinards aux colins PL

Gratin d'épinards sur lit de colins

Pour 2 Pers.
Ingrédients :
 - 3 filets de colins de 100g
- un oeuf
- un petit oignon
- 1CS de moutarde 
- sel, poivre, noix de muscade,
- ciboulette, ail, persil 
- une grosse conserve d’épinard haché ou en branche (ou l’équivalent en frais)
Pour la béchamel
- 2 CS de Maïzena
- 200ml de lait écrémé
- sel, poivre, noix de muscade

Pour ceux qui n’aiment pas trop le poisson (coco), le colin n’a quasi pas de gôut d’où les aromates pour le lui en donner!
 

Préparation :
Mettre les épinards à égoutter dans un chinois. Quand vos aurez fini de préparer le reste de la recette, appuyer dessus avec une fouchette pour l’égouttez au maximum. 


Couper l’oignon en petits dés, réduire le colin en miettes et le mélanger avec tous les aromates ainsi que l’oeuf. Mélangez et disposer dans le fond de votre plat.


Dans une casserole, diluez la maïzena dans le lait froid, puis mettre à chauffer sans cesser de tourner avec une cuillère en bois afin de constituer la béchamel. Salez, poivrez, « muscadez » à votre convenance.

Disposez dans votre moule à cake en silicone en commencant par le poisson puis les épinards et enfin nappez de béchamel. Mettre le tout au four à 200° pendant 20-30min.

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