Soupe fourre-tout chinoise PL

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Pour 2 pers.
Ingrédients :
- une boite de miette de crabe
- 150 g d’allumette de jambon
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cube de bouillon de boeuf (ou poulet)
- 2 cc de sauce huitre
- 2 cc de sauce nuoc mam
- 4 cc de sauce soja
- sauce chili
- coriandre (en boule)
- ciboule
- une boite de pousse de bambou
- champignons noirs
- champignons parfumés
- 3 cc de concoillote

Préparation :

Mettre les champignons noirs et parfumés dans un bol couvert d’eau chaude 1min30 au micro ondes pour les hydrater. Jeter l’eau et coupez grossièrement les champignons en ne jettant la partie dure des champignons noirs.

Mettre un litre d’eau sur le feu avec le cube, coupez l’ail et l’oignon en fines lamelles, incorporez successivement tous les ingrédients. Laissez quelques minutes sur le feu puis dégutez pas trop chaud pour bien sentir les parfums.

 

2 Réponses à “Soupe fourre-tout chinoise PL”

  1. diffusion de prospectus dit :

    Merci pour les recettes qui figurent dans votre blog, qui est bien pensé et les sujets sont abordés avec sérieux vont aidés de nombreuses personnes à se nourrir autrement.
    C’est le moment pour moi de vous souhaitez une bonne et heureuse Année 2009 à vous et toutes les personnes qui vous sont proches.

  2. clilineu dit :

    Merci pour ces compliments, j’essaie d’être le plus simple possible et de me mettre à la place de la personne qui lit la recette, après chacun apporte sa petite touche.
    Je me permets de te tutoyer et te retourne mes meilleurs voeux pour cette année 2009.

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